Hannover, 02.11.2020

Liebe Eltern der GS Glücksburger Weg,

ab heute treten neue Einschränkungen für das gesellschaftliche Leben in Kraft. Diese Einschränkungen betreffen teilweise auch die Schulen.

Für unsere Schule bedeutet das, dass bei einem Inzidenzwert von 100 und höher und einer vom Gesundheitsamt verhängten Quarantäne für eine ganze Klasse / Jahrgang die Schule automatisch in Szenario B (Wechselmodell) wechselt. Hierbei werden die Klassen in zwei Gruppen geteilt (Gruppe A und Gruppe B). Wenn Gruppe A in die Schule kommt, bleibt Gruppe B zu Hause und lernt zu Hause. Am nächsten Tag kommt Gruppe B in die Schule und Gruppe A lernt zu Hause.

Bitte stellen sie sich darauf ein, dass der Wechsel in Szenario B sehr kurzfristig erfolgen kann.

Sobald dieser Fall eintrifft, werden Sie umgehend über das Netzwerk www.schulen-hannover.de informiert. Stellen Sie daher unbedingt sicher, dass Sie sich hier angemeldet haben und regelmäßig nachschauen. Sie haben von uns die Zugangsdaten für das Netzwerk erhalten. Sollten Sie die Zugangsdaten verloren haben, setzten Sie sich bitte mit mir in Verbindung.

Stefanie Dohm

Präsenzunterricht nach den Herbstferien

Der Unterricht startet ab Montag, den 26. Oktober 2020 im Präsenzunterricht.

Die Unterrichtszeiten werden wie bekannt fortgesetzt.

Bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind in den folgenden Wochen grundsätzlich etwas wärmer gekleidet ist, da regelmäßig gelüftet werden muss.

Aktuelle Informationen rund um das Thema Schule in Zeiten von Corona finden Sie unter: